31 Живу тобой

Селезнев Михаил Альбертович
Переживания из-за разлуки ранят душу
Ее терзают они виной
Я убеждения свои нарушу
Лишь только ты б была со мной

Не важно ничего мне без тебя
И смысл теряет все вокруг
Живу тобой, живу любя
Я убедился в этом твердо, понял вдруг.