Молчу

Нателла Кляковкина
Непонятного рядом есть
Столько,- даже не перечесть.
От меня ждут ответ, а я
Замираю, как статуя.

Я так много сказать хочу,
Но молчу я, молчу, молчу.

Вроде ровно всё, как стекло,
Но я в ступоре, как назло.
Не могу я двух слов связать,
Что б могли от меня отстать.

Я так много сказать хочу,
Но молчу я, молчу, молчу.

Ну, допустим, все ждут ответ.
Вариантов-то "Да" и "Нет".
Начинаю, как штык, торчать.
Непонятно ж, как отвечать.

Я так много сказать хочу,
Но молчу я, молчу, молчу.

Потому, что отвечу "Да",
Кто-то скажет, что ерунда.
Если "Нет" я скажу, и тут
Обязательно обоср..

Я так много сказать хочу,
Но молчу я, молчу, молчу.