Бог там, где ты

Светлана Кобец Избранные
Дай Господь Нам всем терпения,
света, мира, доброты.
Пусть пробудится надежда
на спасение, там где ты.
Согревай любовью кроткой,
чтобы мир проснулся вдруг
и пусть робко, пусть тихонько,
но вдруг понял - Бог вокруг.
Солнце, море, небо, звезды-
Он везде! и Он наш друг!
Пусть тихонько мир увидит,
что Господь наш Бог вокруг!
Аллилуиа!