DEUS VULT 3

Серж Ив 74
Покои неба будут тем, -
Кто Кресту верен в жизни всем,
Кто меч свой в ножны не вложил,
Кто сам в других огонь взрастил.

Это не вера и не культ -
Тысячи крикнут: "DEUS VULT!",
Ведь небо покоряет всех -
Креста путь не приемлет грех.

30.04.2023