Памяти Грегори Лемаршаля

Таня Мананникова
Летят года, проносятся мгновенья...
И вот опять пришёл к нам этот тёмный день...
Когда покинул мир и улетел на небо...
Чей образ в сердце мы так бережно храним...

Апрельским утром, растворился словно в дымке...
Лишь на прощание, взмахнул своим крылом...
И в облаках он стал ещё одним бессмертным...
Прекрасным Ангелом с распахнутой душой...

С высот вселенной он за нами наблюдает...
И днём и ночью под защитой мы его...
И пусть не видим он, но точно это знаем...
Что Ангел наш всё время рядом, за спиной...

Шестнадцать лет минуло, как и не бывало...
С тех пор, как Юный Принц на звёзды улетел..
И вроде времени прошло не так уж мало...
Но, пустота на сердце только лишь сильней...

И не убить годам, и не стереть нам память...
Любовь к Нему мы пронесём через века...
От ран потери, его голос нас спасает...
Что прорывается на землю с высока...


P. S. 30 апреля 2007 года французский певец Грегори Лемаршаль покинул этот мир и улетел на звёзды. Вечная память тебе, маленький Принц! ;