Любовь - это дар Богов

Сехчина Ольга
Любовь  - ведь это дар Богов,
Так древние считали, считали не напрасно.
Трепещущий огонь свечи – это любовь
Он согревает души - а это так прекрасно!

И пусть в природе будет заодно -
И дождь идёт, и ярко солнце светит.
И освещает  там, где всё темно.
Любовь – когда уютно и тепло на свете.

Любовь приходит к нам в любое время года.
Пред нею преклоняется природа.
А полюбив, становишься добрее,
Великодушней, терпеливей и мудрее.

Любовь –  прекрасней чувства нет.
Она нам помогает быть счастливее.
И дарит нам тепла, надежды свет.
И делает нас внутренне красивее.