И даже чудеса творит любовь

Сехчина Ольга
Любовь  способна чудеса творить.
Бывает с ней и весело, и грустно.
С любовью на душе прекрасно жить –
Ах, как прекрасно все же это чувство!   

Кто любит, тот не требует награды,
Легко и безвозмездно отдает.
И к самоотречению его склонять не надо.
Он к наивысшим подвигам идёт.

Любовь способна отыскать в тебе  прекрасное.
Поступки добрые сподвигнет совершать
Её считают эликсиром – она лекарство важное,
Способна силы человека пробуждать.

В любви нельзя быть мелочным, бездарным –
Здесь требуются щедрость и талант,
И зоркость сердца, добрый ум, быть благодарным,
Кто б ни был ты – поэт, рабочий или музыкант.
 
Любовь поможет сердцу биться чаще,
Его наполнит светом, добротой.
Поможет не сдаваться, идти дальше,
Проявит дерзость, смелость, не покой!

Любовь огромной силой обладает.
А как  высОко, жизнеутверждающее чувство!
Предательств и измен она не знает.
Любить - ведь это настоящее искусство,