На нашей планете

Радислав Коваленко
1 куплет:
На нашей планете, в печальном сюжете, закат алел.
А где-то сидел человек и в небо смотрел.
Хоть солнце закрыли вечерние тучи, он видел свет,
Теплым лучом согрет, грустный силуэт…

Бридж:
И как будто на всей земле только он один,
Не сдаваясь чего-то ждал из последних сил

2 куплет:
Ему бы оставив все грустные мысли, подняться ввысь
Не думать бы, как сохранить короткую жизнь.
Мечтать вновь о вечном, надеясь на встречу, жить без преград,
Двигаться наугад, не смотреть назад.

Бридж:
И как будто на всей земле только он один не сдаваясь чего то ждал из последних сил:

Припев:
Любви, Божьего в сердце света, чтобы на всей планете ,счастья зажглись огни
Любви, которой не хватает и сердце, остывая, умирает, если в нем нет Любви.

3 куплет:
А может быть тот замерзающий житель,друг ты и я.
Поверь, нам вернуть радость Бог желает, любя
Он видит ошибки
Все скорби, улыбки, души печаль.
Дарит нам веру в рай, ему нас очень жаль.

Бридж:
Хочет Бог чтоб по всей земле, только Он один, был отрадой для всех людей, кто искал любви.

Припев:
Любви, Божьего в сердце света, чтобы на всей планете ,счастья зажглись огни
Любви, которой не хватает и сердце, остывая, умирает, если в нем нет Любви.