Рецензии, как пена. Надпись под фото

Борис Ханин
Рецензии на стих совсем, как пена.
О берег бьет волна. В какой-то миг
В песок она уходит неизменно.
На берегу лишь пенный след лежит.

Во следе этом мелкие ракушки
С большою массой мусора , песком,
На берегу  гремят, как погремушки.
Послушаешь: да, в общем, ни о чем.

Случается  выбрасывает тушу
Морского  зверя крупная волна,
Что вместе с пеною попав на сушу,
Молчит. Она ,как правило ,мертва.

И только мелочь - крабы  в  этой пене
Находят все же что-то для себя.
Ни пены вид и ни её шипенье
Не изменяют сущность бытия.