Прибывает май

Людмила Волчкова
Я спешу на вокзал!
Прибывает весенний к нам месяц!
Он майор, может, контр-адмирал,
Или буйная зрелость эксцесса….

Май сиреневым цветом бахвалится,
Но ищи Пятилистник  белый!
А в ночи соловей заливается,
Соблазняя подругу смело!

Майский ветер и свеж и прохладен,
Пряно-нежен и остро пахуч,
Он танцует на дачной эстраде
И рисует салюты из туч!

Изумрудная роскошь Мая
Нам подарит жемчуг цветов.
Это Лета всего Кладовая
И баланс трудовых счетов!

Май - мечтатель и предсказатель!
Май даритель красивых нот!
Наших мыслей он отражатель.
Если светлые, выйдет джекпот!