Покой

Радислав Коваленко
Люди в поиске счастья кружат.
Нет отрады, повсюду зло.
Иисус, ты мне очень нужен!
Дай мне в сердце Твое тепло!

Через тернии и болота
Очень трудно порой идти
Дай стремиться нам к тем высотам,
Где покой сможем обрести.

Сколько б ни было в жизни горя,
Я хочу , чтоб моя стезя
Все сильнее была похожа
На проложенный путь Христа!

Припев:
О Боже мой, дай в сердце мне покой!
Исчезнет страх, уйдет гроза, услышу голос Твой!