Если б знать бы наперёд...

Василиса 5
Если б знать бы наперёд,
Что нас в этой жизни ждёт.
Мы в огонь бы не входили
И соломку бы стелили.

Как судьбу свою узреть,
Что б не ошибаться впредь ?
В кровь свой нос не разбивать,
Спотыкаясь,не стонать.

Говорят -"Дров нарубил",
Значит глупость совершил.
Сам из ямы вылезай -
Думай,а потом решай.

Улыбнись не раз в пути
Свет любви в душу впусти.
Продолжай свой путь с добром
Радость принося в свой дом.

Картинка из интернета.