Русь моя златоглавая

Валентина Путилова
Русь моя златоглавая..
Моя милая Родина.
Ты святая и правая
Ты достойна великого ордена.

Пахнешь Русь ты берёзами..
Пчёлы носятся над тобой,
А утрами умытая росами
Вьётся света дымок над трубой.

Величавая Волга-матушка..
Не забыть россиян- бурлаков..
Не забыть ей вовеки то горе
От Восточных и Запада берегов.

Русь не трогает ни Японию
И ни Польшу,ни США.
Не пускаем зловоние атома
Не нужны смерть ,болезни,война.