Что в жизнь его, заполз божок

Серж Мокин
В антракте, хиропрактик пил
Любил он выпить всей душой.
В запой, ходил он крайне редко,
Но очень метко и с душой!
Виной тому, была жена
Что кровь сосала как свекровь
Всё вновь и вновь
Стресс подходил
А он крепился
Вот дебил!
Не бил не пил
И не дебошил
Всецело
Очень был хороший.
Но то с друзьями
То один
Он пил вискарь
Хлебал и джин.
Не видит раненый дружок
Что в жизнь его,
Заполз, божок.
Ожог на сердце и душе
Не скрыть в разврате и в вине
Не мне и точно не тебе
Не нужно нам топить в вине
Мысли о боге и стране.

11.07.2021
 М. С. Б