Роза любви

Артем Кучер
Скорей вставай,вставай народ
Любовь великого звонка
Идет свергает небосвод,
И мраморная в поле дива
Стоит на веки у себя
И ждет старейшую любовь
В великого Земного князя .
Он подарил ей эту розу,
Она не поняла,зачем
И побежала за любовью!
Но не дожидаясь жизнь и смерть
Идет она,
В святой печали
Не понимает,мир и смерть
К чему расти в кривом зеркале!
Она идет вперед,вперед
Не смотрит в памяти на душу.
Влюбилась,ведь она в него
Как алый меч воткнутый в душу
Она бежит за ним,бежит
А он догнать ее не может.
Ведь он отдал ей свое сердце,
В цветке колючей,алой розы.