О, музыка!

Татьяна Яхонтова 2
О ,музыка!Ты-вдохновенье!
Твои касания души
Чаруют каждое мгновенье
И дарят сердцу свет в тиши!

Звучишь то весело ,то грустно,
То заставляешь танцевать.
Идёшь со мной ты неотступно
И помогаешь жить,мечтать.

Мелодий много нежных,светлых,
Как свежий ветер,песнь ручья,
Пусть будет их мотив приветлив
И лёгок,как в волнах ладья!

30.04.2023     Т.Лукина