Стук любя

Виктор Шлейнинг
Я в церковь часто захожу,
Там плачут искренне иконы.
Всё откровенно вам скажу,
Здесь отдаём свои поклоны.
В ней атмосфера для души,
Нигде за деньги ты не купишь.
А лики добры и хороши,
От них энергию получишь.
Часто душа просит покой,
Людского, простого единения.
Наедине побыть с собой
И получить благословенье.
Для души многого не надо
И ближний слышать мог тебя.
Всегда сердце билось рядом
Передавать свой стук любя.