О Вампирах...

Ева Гор
Чуть не увидела вампира
На утренней прогулке.
Он уходил неторопливо,
Совсем не по науке.

Быть может он, как Ким Сон Ёль
В одежде цвета ночи.
Давно играет свою роль,
Но видеться не хочет.

Под взглядом красных, смелых глаз,
Который нереален…
Не устояла б я сейчас,
Будь это Эдвард Каллен.

В грехе погряз жестокий мир.
Кто совершал здесь рейд?
Охотник, праведный вампир
Ах! Неужели, Блэйд…

Вампир! Ты, верно, неспроста
Подал мне этот знак.
Тебя не скроет темнота,
Луи де Пон дю Лак.

Быть может улетел, как дым
Вампир, страшнее  Дьявола.
Оставит навсегда седым
Невероятный Дракула.

Их много в мифах и кино.
В дорамах, в сказках мира.
Осталось облако одно
От смелого Вампира.