Страшный сон

Ирина Тарасова 12
Не мы, ребята, начали войну,
Не мы копили ненависть веками.
Мы просто знали истину одну:
Добро всегда должно быть с кулаками.

И мы пытались всех ещё спасти,
Вас убеждали, чтоб не задирались.
Лишь на краю опасного пути
Вы поняли, как сильно ошибались.

Весь Мир себе пытаясь подчинить,
Вы создавали новые угрозы,
И не сумели вас остановить
Ни здравый смысл, ни Божий Страх, ни слёзы,

Ни Дух Святой, ни Сын и ни Отец.
От Них вы бесконечно отрекались.
Ваш вечный идол - золотой телец.
Ему вы раболепно покланялись.

Народы, страны в лузу загонять
Могли вы будто в партии бильярда
И не пытались вы в себе унять
Идею "золотого миллиарда".

Вы смертный бой вели с моей страной,
На всех фронтах усилье прилагали.
Своею ядовитою слюной
Вы брызгали, когда безбожно лгали.

А лгали вы открыто, без затей.
В бесОвстве добираясь до вершины,
Вы отправляли собственных детей
Под острый нож трансгендерной машины.

Устраивали геев дефиле,
Содомию внедряя, и едва ли
Смогли б заметить вы, что по Земле
Давно Четыре Всадника скакали.

Какие крылья вынести могли,
Что не от Бога, а совсем Иное?!
Вы под своим безумьем погребли
Всё наше пребывание земное.

Мы сразу в рай, а вы - конечно в ад,
И поздно для раскаяний и стона:
Недвижно на полуночи стоят
Две стрелки на часах  Армагеддона.

Сегодня мне приснился страшный сон
За полторы минуты до рассвета,
Как будто наступил Армагеддон,
И разлетелась вдребезги Планета.

           30.04.2023г.