Нагадаю пророчество

Татьяна Грошева-Розум
Я верю в твою звезду,
В твой успех и в твою удачу!
Сама построй свою судьбу,
Бог в победители назначил!

Я знаю, знаменита будешь ты,
Своим усердием и своим талантом!
Откроешь ты свою звезду,
Наперекор невзгодам, интригантам!

Сама вселенная назначила тебя,
Быть знаменитой и успешной!
Бог обвенчал тебя любя,
Раскрыть талант и быть счастливой!

Прими сей дар, подаренный мечтой,
При этом будь ко всем великодушна!
Будь благодарна ты такой судьбой!
Бог знает всё, к тебе он добродушен!

Люби, твори, делись теплом,
Так, чтобы быть комфортно было в нём!
В то мире, что создаешь вокруг себя
И всё добром окутаешь любя!!!
12,12,2019 год