Вернулся ко мне истерзанный и оборванный...

Светлана Крылова
Вернулся ко мне –  истерзанный и оборванный,
Вернулся –  сказать, что я жизнь погубила тебе!
Ромашку сорву. Помашу вслед ромашкой сорванной…
Иди. Не спросил ты, чудак, о Моей Судьбе.