Нет мужа, ну же, почему же?!

Серж Мокин
Так почему же, нету мужа
Нет мужа ну же, почему же?!

Мужчин полно, но в вашей жизни
Их ровно ноль, вы не капризна
От вас идут, флюиды секса
Идут давно, с самого детства.

Смирение, точно не про вас
Не в вас, горит семьи рассказ.

19.09.2020
 М. С. Б