Город любви

Вадим Александрович Григорьев
предисловие. 13 мая в Калининградской областной научной библиотеке выступим с программой Город любви.

В городе любви
Замечательном и интересном
Много умных книг,
Веселых, добрых, солнечных людей.
Любим каждый миг.
На свете не сыскать прекрасней места.
Сказочные дни
Подарит призрак- замок королей.

Припев.
Мой город любви-
Атмосферный оазис историй.
Оберегаемый свыше
Кирпичный форпост.
Мой город любви-
Город солнца, цветов и магнолий.
Легендами дышит,
Блестит отражением звёзд.

Хомлины хранят.
Бродят: Гофман, Кант, Луиза.
Форты мирно спят.
Туристический блиц-криг.
Все боготворят.
Здесь светлеют души, лица.
Вэлкам всем гостям и
Россыпь янтаря.

Припев.
Мой город любви-
Атмосферный оазис историй.
Оберегаемый свыше
Кирпичный форпост.
Мой город любви-
Город солнца, цветов и магнолий.
Легендами дышит,
Блестит отражением звёзд.