А птицы всё поют

Алексей Алешин 2
А птицы всё поют
и радуются жизни,

поскольку лето скоро,

надеюсь,

и жара придёт,

и солнце будет греть
и жечь местами,
но не сильно,

и кожа слезет старая,
а новая проглянет,

загар однако,

жизнь продолжается,

на лучшее надежда не умрёт
пока есть люди творчества...