Убий не убий

Хасаин Идрисов
Лет сколько как нет               
Времён кавказских тех войн             
Империи Руси.
И вот я вот тут,            
В колыбель врага явись,   
Дом его купить.

Иных судьбин, он
Детей по саклям сжигал,
В горы из пушки.
На избу смотрю,
Куплю и буду как он
Весь мир потрясать?

За что я убью?
А просто скажет царь так -
Бей люд Свободы,
Хоть вкруг осокорь,
Луга полей с лесами,
И Храм, с «не убий» …

Убий не убий.
Избы бессменный царь – бог,
С рабьей дурь в житии...



(фото автора)