Пышно-несмелое утро 30. 04. 23 К

Ольга Новосветловка
Пышно-несмелое
Утро,
Сонное, легко-туманное
Со ароматами
Пряными

Вишней-невестой
В цвету
С снежно-кудрявой
Черемухой,
Со соловьями
В саду

Сонно ещё
Поднимается,
Робко, но все ж
Пробуждается
В листье-нарядном
Лесу...

Соло и множество-
Песнями,
Многоголосьем
В бору,
Радостью жизни
Исполнены
Славят все Диво-
Весну.   
      
                30.04.23
                Ильинский