Жених брошенный

Юлия Лапидус Ротшильд Голда
Сегодня простой рабочий день,
птицы поют лишь утром.
где находится этот пень
у которого стоят проститутки?
но ничего, надо пахать
и вспоминать о прошлом,
мне  на все не наплевать -
я ведь жених брошенный...