Афоризмы 1565

Игорь Новиков 7
Беспилотник, летящий в небесах, не Бог, а управляющие им иностранные умы, - не гении.
Технологии создания летательного аппарата не равны технологиям его уничтожения.
Не тот умён, кто созидает, а кто правильно созданным пользуется.
(30.04.23)