Черёмуха

Татьяна Календа
Закружилась душа
В белом танце.
Под дурманящим
Белым кустом.
Я не знаю запаха слаще
Чем черемухи цвет
Под окном.
Весь бы куст обняла.
В вальсе нежном его
 закружила.
Всю жизнь ты,
Черемуха белая,
Волновала меня
И пьянила.