Истина и жизнь

Василий Омельченко
Предупреждать Отец не перестал
О том, что совершится вскоре,-
За что Иисус Великий пострадал,
Во имя жизни без тоски и горя!
И счастлив Бога избранный народ,
Познавший Суть Господнего деяния:
Любовью, верой и надеждою живет,
Смысл покаяния святого понимая!
Ушли от Бога жители земли,
В угоду своим собственным желаниям,
Но мир счастливым сделать не могли,
Творца чудес Законы отвергая!..
Дух противления Злодей распространил,-
Адам и Ева - первенцы порока...
Но Иисус нам Путь любви открыл
К порогу Мудрого и Искреннего Бога!
О странник, возвращайся в Отчий дом.
Его на карте не найти. Но в сердце,
Способном осознать Отца любовь,
Заветная открыта Сыном дверца!..
Я восхищён Путём любви Христа
И Милостью великолепной Бога!..
Во славу открываю вновь уста,
Не омрачила чтобы жизнь тревога!

Иоанна 3:16
Иоанна 14:6,- Иисус ответил: «Я - путь,
Истина и жизнь. Никто не приходит к
Отцу иначе, как только через меня».