Социальная свобода приводит к конфликтам и законом

Евгений Варфоломеев 2
Социальная свобода приводит к конфликтам и закономерной утрате части населения.
Наилучшим способом раскрытия потенциала каждого человека являются экстремальные условия жизни.
Простым и эффективным способом начать очередной цикл отбора является целенаправленное формирование любых особых правил, традиций и языковых особенностей в локальной популяции людей.
Временные задержки у Нюры, в получении вкусной еды, денег, самок, славы и красивых орденов могут остановить самые перспективные авантюры.

Социальные инстинкты меняются часто, а люди живут долго, что вызывает популяционные конфликты и замедляет эволюционную динамику.


Во власть приходят деятельные и социально активные люди, готовые за личные биологические преимущества заниматься чем угодно.

Они смогут одинаково успешно имитировать самую разную деятельность, поскольку основным мотивом жизни являются личные интересы, а структура власти выглядит для них наиболее привлекательным инструментом.
 Они с равным успехом будут делать умный вид и плодить дикие проекты как в партийном строительстве, так и в перестройке экономики.

Чиновники всех времён и народов представляют собой прекрасный паноптикум из полых резиновых куколок, натянутых на абсолютно одинаковые рычажки механизма искусственного отбора мозга человека.
Их рассудочная ограниченность, безграмотность, недальновидность и вороватость являются нерушимой гарантией продолжения эволюции.
Именно они обеспечивают высокую вероятность постоянной гибели людей, возникновения местных и глобальных конфликтов.