Моя Вилия

Татьяна Календа
Речушка Вилия
Она ж моя подружка
Я с детства доверяла тайны ей свои
Бежала я к реке
Когда мне было плохо
И слезы уплывали далеко
Бежала и тогда когда
От радости взлететь хотелось очень высоко

И через всю я жизнь свою
Несу любовь к реке
Вот и сейчас приехав
Бегу туда
О,милая река
Как загрустила ты
Как измельчала
Живи река!Не умирай!
Своим теченьем песни пой
Пополню я тебя своей слезой

Люблю попариться я в бане
Побиться веником
С парилки выбежать к реке
Слегка встряхнуться
В воде холодной окунуться