Обратная сторона

Слава Серегин
Ходят тучи,бродят тучи.
Тучи,а не облака.
Выясняют,кто же круче,
Но не выяснят пока.

Бродят волны,ходят волны.
Море Чёрное шумит.
Волны очень недовольны:
"Мы кому принадлежим"?

И деревья недовольны:
То ракета,то снаряд.
Парикмахер многоствольный
Постригает всех подряд.

Им бы кронами шептаться,
Да в серёжках пофорсить.
Клёну с кедром побрататься,
Как ведётся на Руси.

Потому они и плачут,
Корни гонят в ветви сок.
Дуб стоит уже не "мачо"
Пулемётам невдомёк.

Во дворе прилётной птицы,
С неба сыпется помёт.
Прилетают в Крым гнездиться
И уже не первый год.

Но,как раньше не дерутся,
Видно поняли- родня.
"Ты из русских? Да,из русских.
Чик-чирик.И я,и я".