Намажусь валерьянкой

Сергей Георг Сретенский
Намажусь валерьянкой - пойду гулять по Сочи
Люблю, когда ко мне хоть кто то пристаёт.
Люблю вниманье кошек и женщин, между прочим.
Смотрите, скажут дамы, какой красивый кот!