Анастасия

Татьяна Грошева-Розум
Анастасия, Анастасия
Ты ослепительна красива!
Ты стала взрослой и успешной,
Ты стала умною студенткой!

Тебе желаю вдохновенья,
Желаю счастья и любви!
Пусть освещает озаренье,
Пусть сбудутся твои мечты!

Карьеры ты достигнешь быстро,
Сам Бог тебе поможет в том!
И окружение свободно,
Всевышний даст подарок сам!

Ты будь мудра и благородна,
Цени себя за красоту!
И пусть мечта будет желанна,
Увидишь ты свою звезду!

Успешна будешь- это точно,
Твоя мечта уже в пути!
Дерзай, учись всему ты срочно,
Ты марафон свой победи!

Награда ждёт тебя за смелость,
За твой талант, учёбу, труд!
Ты преврати мечту в реальность,
Вселенная поможет тут!

Сойдутся звезды и планеты,
Тебя окружат теплотой!
Судьба отметит все приметы,
Ты будь счастливой, будь звездой!

Успех прийдёт, талант с тобою,
А с ним стабильность и богатство!
Мы окружим тебя любовью,
Молитвой, верой в то добро!

И покаришь свой космос точно,
Ты в этот день, ведь родилась!
Поверь ты в данное и срочно,
Звезда в пути она зажглась!!!
11,04,2014 год