Знал ведь что красотка. Частушка

Галина Яловол 4
   ***  На  частушку    ПОСЛЕ  чая   
            СТИХУН
         ------------------------------

       После чая
                Стихун
Отпустил жену к подружке
Есть варенье ложками,
 Голова моя теперь
Обрастает рожками.
   ===============================

      Знал  ведь  что  Красотка

                Галина   http://stihi.ru/2023/04/30/3510

*  ОТПУСТИЛ  МЕНЯ  ТЫ  САМ:
   ЗНАЛ  ВЕДЬ  ЧТО  КРАСОТКА;
   СЕКС  ХОРОШИЙ  БЫЛ,  УХ,  ТАМ, --
   ДАМ  ТЕБЕ  НЕМНОЖКО ...

   %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

    Г А Л И Н А     Я Л О В О Л  4.