Этот долгий вечер!

Тарас Захаров 777
Ну вот и ночь темна
И помнится как мы сидели вместе
Такой загадочной она была
И руки мои были не на месте
Её я знаю .. кажется лет двести
Но Утро разлучило нас тогда
Я в поезде со скоростью за 200ти
Осталась с ней моя душа
Запомнил все её слова
На поцелуях в этот долгий вечер
Летит к тебе  моя судьба
И испугать её мне нечем
Тоска всё время продлевает вечера
А память кружит голову целуя твои плечи
Ты мне врала что время лечит
Тебе я не поверил и тогда
Во всё в чем ты нас разделяла
Целуясь закрывал глаза
А ты меня там расстреляла
Не знаю сколько во мне пуль
 Прошу скорее напиши
Все то о чём так помнишь ты
Их много и они не для меня!
Через меня в кого стреляла?
На вылет была хоть одна?
Или во мне все эти пули
Я в перестрелке не мешень!
Я приносил в стихах цветы
Моим был этот лучший день
На встречу я пришёл один
Не знаю кто в кого стрелял
Не знаю кто кого убил
Ну впрочем всё как и всегда
Я лишь случайный гражданин