Герострат

Владислав Романчук
Герострат на колени упал:
«Разрушение - форма создания!»
Слёзы восторга текли по щекам,
Отражая горящее пламя.
Покушение на нечто прекрасное
Впечатляет ужасным размахом.
Артемида с холма наблюдает,
Как её храм осыпается прахом.