Гимн..

Николай Григорьевич Закуцкий
0.50
30.04.1957
День рождения

Я пришёл
Из рассвета
Гимн Союза звучал
Мамин голос сказал.

Мы Союз
Развалили
Только Гимн
Сохранили.

Гимн Союза
Звучит
И Союз
Возродит..