Внуку

Татьяна Грошева-Розум
Ярославич, Ярославчик,
Ты наш первый в семье мальчик!
Ты родился долгожданным
И красивым, и желанным!

Плод любви ты богатырской,
Закален Февральской стужей!
Ты расти такой же сильный,
Будь счастливым и любимым!

Будь спортивным и успешным,
Музыкальным, будь талантлив!
Озорным ты будь, весёлым,
Будь во всём ты прозорлив!

Обрети друзей хороших,
Чтобы было, кем гордиться!
В них, как в зеркало, вглядишься,
Отражение увидишь!

С ними цели ты достигнешь,
Обретёшь мужскую силу!
И любовь свою ты встретишь,
А родителям отраду!

Пусть родня тобой гордится
И вся матушка Россия!
Мы любовь свою и силу,
Будем слать тебе повсюду!!!
10,02,2014 год