Когда не в духе

Алексей Слёзкин
Нету прыти во движениях сегодня у меня.
Я на муху на осеннюю уставшую похож.
Мозга, что ли, разжижение, другая ли фигня... -
В это стрёмное мгновение, прошу, меня не трожь.

Проходи ты мимо бледности, помятости лица,
От моей хандры и вредности подальше схоронись.
И пока я буду бред нести, дождись его конца.
Вот такие вот потребности. Короче, слышишь, брысь!

5.03.2014 - 4.04.2017