С Днём Рожденья Айшат!

Нина Петрученко
Апрельский тёплый день весны
И в этот день явилась ты!
Айшат-ты радость всем несёшь,
Ведь твоё имя среди звёзд!
Луна-несущая любовь,
И это точно-образ твой!
Так с Днём Рождения тебя!
Будь ты всегда мила,
Скромна и женственна.
Ведь ты,ты воплощение красоты!
Живи и здравствуй много лет.
И всем неси ты лунный свет!