Берегитесь...

Элдар Гадиров
Не познавшие тайн Мироздания,
Заблуждаясь, верстают подмены.
Не принявшие смысла Предания,
Направляются в огнь геенны.

Повергая в неистинность прочих,
Проповедуют вымыслов скверну.
До познаний особо охочих
Превращая - в Благому неверных.

Напоенные прелестью беса,
Утонувшие в самообмане,
Сил недобрых верны интересам,
Пребывая в безумном тумане.

Увлекают в погибели дебри
Неокрепших умами живущих,
Запирая к спасению двери
Изнутри лжеучений гнетущих.

И не ведают, что сотворяют,
Властно - это порабощение.
Вновь и вновь себя злу доверяют,
Уходя от святого общения.

К ним взывать - бесполезное дело,
Из реакций - одно озлобление.
Неподвластно бездушное тело,
А душа отдана на глумление.

Что поделать? Пусть судит Всевышний,
Он Один знает все досконально.
На земле этой всякий - не лишний,
Для чего-то он создан реально.

Берегитесь же ложных учений,
Сохраните для Истины веру.
Среди многих подложных течений
Не отдайте души изуверам...


30.04.2023.