Страсть

Дмитрий Рогачёв 2
Кого не целовала страсть
На паперти большой любви,
Её слепая в душе власть
При выборе своей судьбы.

Кому – то царственно везло,
Она дарила радости,          
А с кем – то поступало зло,
Бросая в неприятности.

Но страсть нам вечностью дана
И падает душа в  пике,
Что б ни сойти совсем с ума,
Держи её на поводке.