Красный шёлк на графитовом бархате

Марианна Зи
Красный шелк на графитовом бархате.
Луч заката скользит по спине.
Мысли плавятся воском. И в комнате
Стук сердец в унисон в тишине.

Помолчи и почувствуй, как медленно
Испаряются капли с груди.
Как пленительно нежно, размеренно
Растекается мёд изнутри.

Помолчи и услышишь дыхание.
Волной бурной на берег бежит.
Ощути резонанс колебания,
Амплитуды мощный кульбит.

Что мгновение делает памятным?
Ощущения, звуки, слова?
Или синтез эмоций правильный,
Сплетение чувств в кружева...

Эндорфиновый рай делим надвое,
Сочетая пальцы в замок.
Красный шелк на графитовом бархате.
Алой розы опал лепесток.