Тебя впустила полностью в себя

Мария Юденко
Тебя впустила полностью в себя,
И боль исчезла на короткое мгновение.
От этих чувств кружилась голова.
И эти чувства словно преступление.

Я не должна была сорваться и упасть
В безумное влечение тобой.
Но накрывает безрассудная нас страсть,
С которой мы не связаны судьбой.

И сожеленья нет, как будто не теряем,
Не разрушаем многолетние слова.
Но расставаясь будто умираем
И оставляем души без тепла.

Как вычеркнуть тебя оставив пустоту
И научиться рисовать в душе огни?
От этих чувств себя я болью изведу,
Ведь не вдвоём... Есть я, а где-то ты...

12:50
30 апреля 2023 год