В розовом цвете влюблённых

Максим Венгерский
Красить научился я с детства,
Но и другого просила душа.
Стоять у мольберта, рисуя,
Ещё в юности появилась мечта.

С мечтой рисовать подружился,
Это было лишь началом пути.
И на той, живописной дороге,
Впервые признался в любви.

Любовь нежно смешала яркие краски,
Превратив каждую в розовый цвет.
Жизнь показалась красивою сказкой,
Когда на двоих один общий мольберт.

Пишем картины, играем в спектакле,
Под названьем, Любовь и семья.
Не для себя, а для будущих деток,
Чтобы счастьем, их светились глаза!