Сосуд

Ольга Наталуха
Человек - сосуд энергий.
Что мы копим - выбор наш.
В мир послал ты злобу, зависть -
Будь готов ты их принять.

Зло, что выпустил в пространство,
Не развеется, не жди.
Увеличится лишь кратно
И вернется, ты учти.

Раз за разом отправляя
В мир посылки зла и тьмы,
Ими душу наполняешь.
Но потом ты не ропщи.

Тот, кто сеет силу Света,
Умножает в себе Свет,
Раз за разом очищая
Свою душу, мир планет.

Есть у каждого свой выбор.
Не ленитесь осознать -
Мир энергий очень зыбок.
Что же делать? Вам решать.