С Днём Рожденья, с Юбилеем

Нина Петрученко
В твой День Рожденья,в Юбилей
Желаю много светлых дней!
Чтоб ты цвела и пела,
Чтоб никогда и ни о чём,
Ты не сожалела.
Будь жизнерадостной весёлой,
Активной,творческой всегда.
И не взирая на года,
Душою будь ты молода.
Пусть ангел твой,
Как хочешь ты,
Осуществит твои мечты!