***

Эвиана
Февраль.. 2022..
Военные в полете..
Рюкзак и берцы.. Как всегда..
Их много в самолете..
Куда летим? Нас там не ждут.
"Нежданчиком" прибудем.
Возьмем свое. И в самолет.
Но это не забудем!
Как жгло огнем сильнее пули..
Как бил врага прикладом..
Они в бараний рог согнули..
Детей..плашмя..под "ГРАДом"..
Святого нет. Они УКРОПы..
Им все равно в кого..
Запасы получают из Европы..
Для них " москаль"- никто.
Мы выстоим! Вернем свое!
Но долго помнить будут -
"Москаль" для них как воронье!
Россию не забудут!